МОЙ БЛОГ

Вот сейчас заведу свой блог,
стану мысли в него писать –
будет с публикой диалог,
будет сущая благодать.
Будет мнений вольный полёт,
чат, гудящий как барабан.
Если кто-то хамить начнёт –
я тогда его сразу в бан.
Будет  нашем скучном краю
развлеченье на много лет!

…Вышел в сеть, написал статью:
ни комментов, ни лайков нет
Все читатели, точно пни,
к наблюденьям моим глухи…

Ах, не модна в наши-то дни
тема луковой шелухи!

28 июня 2023


Рецензии
Абсолютно так. Люди стали какие-то пришибленные. Ни о чём уже не тянет высказываться.

Аркадий Кузнецов 3   01.07.2023 00:39     Заявить о нарушении