Женщине программисту на Юбилей

В век компьютерных высоких технологий
В цифровой, многоканальный век
Трудно женщинам быть очень благосклонными
Программист же сильный человек!
Энергичность и амбициозность,
Нет препятствий на пути к мечте,
Аккуратность, целеустремленность –
Качества присущие тебе!
С ЮБИЛЕЕМ, «леди Совершенство»!
Пусть удача голову кружит,
Счастье и любовь - подруги вечные,
Пусть не обойдут тебя в пути.
Сбудутся мечты все долгожданные:
Женским счастьем дочек наградят
Как никто достойны твои девочки
Жить в любви и подарить тебе внучат.
Всё хорошее пусть душу твою греет
Йога в жизнь внесет гармонию в итоге  -
Нужно быть спокойной Автоледи
В интенсивном транспортном потоке.
Непременно всё, о чем мечтается,
Поскорее пусть произойдет!
Переехать если собираешься
В дом комфортный, там где сад цветёт,
Пусть он будет центром вдохновения,
Чтоб семью на праздник собирал,
На столе шедевр кулинарии твой
Занимал почётный пъедистал.
Пусть все любят, ценят, уважают
Ради этого на свете стоит жить .
Мы от всей души тебе желаем
Все мечты в реальность воплотить!


Рецензии