Белоснежный голубь

Маки прорастают,
Колокол звонит,
Белоснежный голубь -
Дух  страну хранит.

Кровь стекает алая
На сыру землю,
Стон предсмертный замер,-
Смерть пришла к бойцу.
Сердце отозвалось
Болью на лету,
Поднимаясь к богу,
Взгляд обнимал страну.

Маки прорастают,
Колокол звонит,
Белоснежный голубь -
Дух  страну хранит.

Сын своей России,
Он в Бессмертный полк,
Рядовым был принят
Вновь на вечный срок.

Павшие солдаты,-
Цвет родной земли,
Кровь свою пролили-
Маком проросли.

А над полем брани
Родина - страна,
Мать - Россия снова
Сына призвала,
Святостью покрыла
Своего бойца.

Варикоз земли
Боль свою несет,
Кровь  солдат погибших
В венах гул дает.

Маки прорастают,
Колокол звонит,
Белоснежный голубь
Дух  страну хранит.


Рецензии