пупсики

не, мы не постарели
мы малость перезрели
на веточке висим
сладкие, румяные
в малиннике колючем
в лесу дремучем
а если бы лежали мы
на блюдечке с каемочкой
на белоснежной скатерти
с розовой тесемочкой
на нас бы посмотрели
и моментально съели
и все это оформили бы
мило и красиво,
но нас совсем не радует
такая перспектива
нет, лучше мы на веточке
в малиннике колючем
в лесу дремучем


Рецензии