Всё та же луна

Ты помнишь: прошлогоднюю луну,
Как трепетно ко мне ты прижималась
И как волнительно смущалась,
Когда сказал тебе:Люблю!

Прошел уж год, луна всё в том же месте.
Нам путь духовный дарит её свет.
И где-то в небесах читается ответ:
Зачем и почему мы влюблены и вместе...


Рецензии