Моя ошибка

Я принимаю свои ошибки.
Я знаю, сама виновата.
Я вижу, что всё очень зыбко,
Знаю, что такое "реально".

Я знаю, где промахнулась.
И помню, не подпускала.
А потом чуть к тебе потянулась,
А ты вот свернул в начало.

Наверное, я свихнулась.
А мысли всё кружат и кружат.
Как жаль, что я так промахнулась,
Но всё же, они меня душат...


Рецензии