И..

И тут что-то щелкнуло в груди, в висках чуть зазвенело.
Пропала ярость, страсть, желание тебя неистово желать и ждать чуть незаметно.
Желание восхищаться каждый день, смотреть, понаблюдать и просто посидеть с тобою рядом.
Быть всегда где-то рядом неподалеку, как охрана.
Понимать тебя, смеяться с твоих шуток и знать где какая в сердце рана.
Заранее понимая, что ничего об этом ты не знаешь, а меня чуть презираешь.
Это длилось долго, не сказать, что мучительно, ведь относительно чуть больше полугода это ведь не срок?
Но сегодня как никогда, именно сейчас меня окатил холодный удар, как-будто электрошок.
Я понимаю, что ведь если мучительное время моей выдуманной увлеченности разделить на три, то получается ши.
Вот казалось наступил тот момент, когда мне уже всё равно и радость пришла и разочарование, но вот незадача.
Радость пришла, а любовь возросла
Я все ещё думаю и тебя представляю, хоть ты меня и раздражаешь и до дрожи в коленях своей наглостью пугаешь.
И, что между нами происходит никогда ты не узнаешь.


Рецензии