Когда приехал ты она спала

Мне кажется ,во сне я видела тебя:
Ты был весёлым, нежным и родным
В руках держал своей любви дитя,
И этот день, он должен быть иным.

Когда приехал ты, она спала
И сон был у неё, какой -то безмятежный,
Не знает то дитя, что там кругом война,
Она идёт , она здесь  неизбежна.

Не знает дочь, что папа свой - чужой,
Что он с дочуркой быть не может рядом,
Да, папа любит, папа ей родной,
Но он на жизнь ту смотрит строгим взглядом.

Тот взгляд отца, но так же и бойца,
Который защитит оплот ребёнка,
Тот взгляд кормилица, увы, уж не юнца,
Он хочет, чтобы смех звучал здесь громко.

Он хочет, чтобы снова в доме том,
Гостей с любовью часто принимали.
ОН ЗНАЕТ, что ПРИДЁТ с войны ЖИВОЙ,
ВЫ только ЖДИТЕ, ВЕРЬТЕ, ПАПА БУДЕТ С ВАМИ!
_____________________________________________
Автоматическое письмо 29.06.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Свет Вам и Любовь!

С уважением

Леонид Шабохин   29.06.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Вам тоже Света и Тепла

Ольга Варламова71   29.06.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.