предложили бы куб денег Километр на километр на ки

Войну лучше и не вспоминать
Ты - это ?
Или - не ты ?
Там был ...
Любое войско - колода игральных карт ...
По рангу - короли и шестерки ...
Война это -
Кто какой картой - козырями -
Другую карту бьёт ...
Все кто воюют - как и игра ...
Дураки ...
Все ровно - без крови - договорятся ...
За чем было лить кровь ?
Деньги в мире бумажные ...
Руби лес -
И ... печатай вновь и вновь ...
После войны - все ровно торговля
Будет ...
Миром правят доллары евро рубли ...
Если бы предложили бы куб денег -
Километр на километр на километр ?
Ясно - всюду - НЕТ ВОЙНЫ ...
Что не напечатать ?


Рецензии