Под чьей пятой

От вольнодумной страстной связи,
Душа, воинствуешь не с тем.
И день за днём  из грязи - в князи
Себя возносишь на щите.

С приливом силы сладострастья
Ты тратишь время на тщету,
Тебя же страсти рвут на части,
И вовлекают в суету.

Спроси себя, в момент депресии
- Изволишь быть под чьей пятой?
Манипулятор кто в экспрессии,
Что ждёт за огненной чертой?

Когда бы, ты, себя любила
Не допустила б силе злой...
Ты, непрестанно бы молилась,
Обогащаясь добротой.

29. 06. 2023


Рецензии