Просто толстомордая...

Просто толстомордая,
Не кроила бы лицо,
Если была б гордая,
В плохо сшитое яйцо.

Накладные ноготочки,
Клеены реснички,
И натянуто до мочек
Кожа у лисички.

Дуты губы в унисон, -
Что за неприличие?
До чего же страшный сон
Истины двуличия…

Ухватить то ухватилась,
Как же удержать его?
Кабы он на бога милость,
Не от мира был сего…

1 января 2023 г.


Рецензии