21 Сделай мне массаж простаты моя маленькая б

                возрастной

              Сделай, мне, массаж: простаты!!! моя маленькая: бл***дь!
              А когда он станет колом?! я начну тебя еб***ать!!
              пососи: помолодеешь!!! проглоти... всех красотой
              ты: затмишь. в руках: сомлеешь! моих мокрою: пиз...дой!!

              Оближи: умело, всё что, твоей требует: люб-ви!!!
              ты - кудесница и Фея... секс, течет: в твоей крови!
              он, бежит, как: голый в баню!! к еб...ле, ротик твой: готов??
              а потом, заедем: в сральню!!! С твоей помощью: Здоров

              стал я... моя, дорогая: доктор, медсестра и врач!
              отблагодарю: как умею!! ты от счастия: поплачь!!!
              что еб***ет тебя, со смаком, Благодарный: пациент...
              Умничка! а теперь: раком! и контрольненьким Ми***нет!!

              моя сладкая, Колдунья: излечила, враз: меня!!!
              силу могучего ху**я, как Гипнозом: подняла...
              славлю, все твои умения: ласку, нежность, доброту!
              жрица  весталка, дуэнья!! с ней, обрёл я: высоту!!

              с ней, генома духа крылья!!! потому что: волшебство...
              у тебя в руках, Колдунья! дунь, плюнь, пососи: его!!
              ведь, проверено? го-да-ми, не сумеет так: ник-то!!!


Рецензии