Если ты омут

Если ты -омут,
Я -твой утопленник,
Дна недостигший поныне....
Если ты - довод,
Я - его собственник,
Знаю - никто не отнимет...
Если ты - чаша,
В ней буду вином я,
Выдержанным и крепким...
Если ты - краска,
Тогда я - художник
В поисках нового цвета...


Рецензии