Поделился

                Глух я и шум в голове
                Врач у двери посадила
                Я не кусаюсь поверила бы мне
                И ничего не случилось

                Кусочек металла помог
                Сказать я пришёл поделиться
                Она же рецепт занемог
                Готов я был прослезиться

                Зачем то милицию вызвали мне
                Не обозвал не буянил
                До дома меня довели
                Бога и их я восславил

                Шлейфы от теней ко мне
                Служит металл мне защитой
                Врач от меня в стороне
                Осталась будто забытой

                Докучаево Смоленск


Рецензии