Моей родной любимой 2-той школе

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ ЗА ВЕЛИКИЙ МОНОЛИТНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ УЧИТЕЛЕЙ ПОД ТАЛАНТЛИВЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ СЛАВНОГО УВАЖАЕМОГО ДИРЕКТОРА ЗАСЛУЖЕННОГО УЧИТЕЛЯ РОССИИ ЛЮДМИЛЫ ИВАНОВНЫ АХМЕРОВОЙ!!!


Рецензии