И о сегодняшней среде

Я восхищаюсь красотой,
Цветов взращенных летом, 
Пленят, конечно, и весной,
Но не сейчас об этом.

Сейчас о солнечной страде,
Где все теплом согрето,
И о сегодняшней среде,
Что подарило лето.


Рецензии