Middle Money

Много денег - не помеха
Для бесчисленных иллюзий,
Доносящихся из верха,
Где дают сто грамм контузий,

Где рассыпан Калахари
КСП вокруг сознанья.
Мало денег - не помеха
Для съедания лозаньи.

Для побега из абсурдов 
И других реалий жизни.
Нету денег - демиурги
Разлинуют кальку тризны,

Понавешают иконок:
Лево, право унд отжался,
Пару байтов из сознания -
И лети, пока не сдался

Тем, кто смотрит в перископы,
И молчат, сжимая фишки.
Мидл денег - смотрят копы:
Ты - обычней серой мышки...

30.11.2019


Рецензии