Узкая тропа всего одна - следуй Божьим указаньям!

Всё, что не по вере, — грех. (Рим 14:23)

Вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. (Рим 10:17)

Слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин 12:48)

Тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим (Мф 15:9).


Всё, что не по вере, это грех,
Вера же — от слышания Слова.
Знай: не обретёт святой успех
Выбравший традиции оковы.

Сколько есть традиций, что людей
Попросту уводят от Иисуса...
Сколько фарисейских есть идей,
От которых в храме сердца пусто…

Сколько есть, внушённых сатаной,
Библии перечащих традиций…
Тот, кто стал рабом хотя б одной,
К Небу совершенно не годится.

Библия сегодня всем дана — 
Сверь свои традиции с Писаньем.
Узкая тропа всего одна — 
Следуй же лишь Божьим указаньям!


Рецензии
Ланочка, очень мудро и душеспасительно. Спасибо! С уважением и теплотой...

Людмила Гусева 3   30.06.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.