Кот В Астрале

Кот в астрале на ситаре
День деньской журчит,
В самоваре, при сигаре
Отраженье зрит;
Отражение бормочет:
Ты бы прекратил,
Ты в реальном измереньи
В брюки наложил,
Докажи любимой жинке
Я - не я, а ты
Там, далёком зазеркалье,
Навалил в штаны!
Изумлённый Кот в астрале
Выронил ситар,
Перестал лучиться звуком,
Стукнул самовар,
Замяукал на кошачьем -
Так, что дрогнул мир:
Вы пошто свои проказы
В мой суёте клир!!!
Коли делаете дело -
Только сам на сам!!
Не пускайте даже бесов
К собственным трусам!

Кот с гармоникой в ладонях
Ночь за ночью бдит,
При измятом самоваре -
Сам себе ретрит,
Но не скажет железяка
Кто кому наклал,
Где светлее зазеркалье,
И жирней астрал...

ноябрь-декабрь 2019


Рецензии