Ва-банк

Летний день способен год кормить.
День среды семью год и накормит.
Смог трофеи он мне подарить.
Об успехе явно славно помнить.
 
Есть варенье чудное в дому
ароманой луговой клебники.
Ежедневно лакомство приму.
К чаю вкус изысканный, великий.
 
Шесть часов я ползал на лугу,
по ковру, где кустиков раздолье.
Кто то скажет, что конечно лгу,
что шестнадцать литров - есть злословье.
 
Клясться я конечно не хочу.
В случай я и сам не очень верю.
Мне пришлась удача по плечу,
Не проспал её я, как тетеря.


Рецензии