Бывало, маску счастья нацепив

Бывало, маску счастья нацепив,
Цедила всё еще аперитив,
Когда вокруг всё в общем-то тонуло.
Со своего «Титаника» сойдя,
Неслась сквозь темноту на скоростях,
Как будто у виска зависло дуло.
И не было ни радости, ни фальши,
Хотелось одного - уйти подальше.

И кто-то скажет, может быть и зря,
Я крысой убегала с корабля,
Что можно было выстроить иначе,
А я скажу, что я так не могла
Что надо мной висела эта мгла
И ветры перемен моей удачи

Несли меня туда, где я сейчас,
Я по счетам платила каждый раз,
И это для меня хоть что-то значит.


Рецензии