Грязь

Та самая грязь, из которой мы родом -
Иван, Бенедикт и Ашот,
Не прилипает к телу и роже,
Просто лезет в живот,
Я не боюсь оказаться беззубым,
Боюсь оказаться быть вне:
Всегда заползаю в селёдку под шубой,
Мордой живу в оливье.
Та самая грязь, которая липнет
К телу, пальцам, губам,
Может всегда кого-то окликнуть,
Брызнуть с дерьмом пополам,
Пусть даже дружно все отвернутся -
Джон, Константин, Абдулла,
Я не боюсь оказаться безгубым,
Боюсь оказаться быть "за"...

06-30.12.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии