01110406

Радуйтесь, декабрюги, ваш капонир из тех,
Кто под запрет и вьюги плавает лучше всех,
В той стороне туманной, где НЛО и кит
Плачут так окаянно, что их слеза - горит.

Слава вам, ноябрянцы, ваш календарь - оглох!
По-кайнозойски в святцы, там вы найдёте блох,
Как только включат Лепса, вы на Луну - свой флаг,
В розовых измереньях всё это - оверштаг.

Жуйте, апрелегомы, ваш бесконечный торт,
В сиськах немало маны - десять веков когорт,
Сто километров тюрем, пуд или два словца,
Если свояк не шурин, то и конец - с конца.

Смейтесь же, июнисты - этот сезон для вас,
Завтра - парашютисты, позавчера - на вальс,
Может быть, и сегодня что-то пойдёт на лад,
Вы тогда бросьте сходни в самый ближайший Ад.

21.11.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии