Духовные Дети

Духовные дети - крупные сети,
Не попадают в них мелкие йети,
Окна - большие, часто - ночные,
Ноги и руки - просто босые.

Духовные дети - сыр на газете,
Который устал быть на этой планете,
Мясо и масло - цифры и точки,
Вслед реквизитом - сердце и почки.

Духовные дети - мир в этом свете,
Ну или то, что в огромном секрете
Храниться на полках ЧК и Моссада,
Светские люди в них ищут след Ада.

Духовные дети - буквы в куплете,
Которые я им пою на рассвете,
Но так как рассветы лишь в кинопрокатах,
То я им пою только в титрах закатов...

17-18.11.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии