Тринадцать Строк Колокольного Звона

Всю чашу!.. Земной, жизненной скуки,
И сердечной муки. Я всегда выпью
Без стона, с тем - Эхом - Церковного,
      Колокольного звона.

В тех "смертных сплетениях" Ваших
Интриг, для душевных, цепей и вериг.
Я в здравом - Духе! В здоровом теле.
Без того "властного" - Для многих,-
Жизненного "наркоза" когда Вас манит
И пьянит любовная. Грёза!? Или угроза.

Я твёрдо иду в этой жизни, к намеченной
Целе, которая всегда в звёздном, прицеле,
В моём, любом в судьбе - Жизненном деле.


Рецензии