Для доброй цели

Как важно быть душой полезным,
Но с этим мало согласиться;
Нести любовь,дарить надежду,
Добром от сердца поделиться,
Не расточать все дни небрежно,
При этом глупостью хвалится.
Безумия много в нашем мире,
Так много этой злобой дышат:
Разврат,коррупция,насилие.
О бедах разных,все мы слышим.
Желает Бог, чтоб все молились;
Помочь Он хочет тем, кто верит,
Но от Христа вы отдалились,
Закрыты в сердце, в мыслях двери
И слово "Я" на пьедестале.
Привыкли сами всё решать,
Но дров так много наломали
И сколько будете ломать?!
Живи мой друг для доброй цели,
Пусть не уносит зло течением
Потоком сильным с водопада,
Стремишься вниз,остановись,
Нам жизнь дана не для могил!
Есть Тот Кто нам необходим
И в Нём отрада и покой -
Господь Иисус Спаситель твой!

 


Рецензии