Девять дней

В память о моей сестре...

Я подселил тебя, сестрёнка,
Туда, где мама с папой... и молюсь...
В углу заплакала иконка.
Взлетает птицей безутешно грусть.
 
Прости меня, прости, родная!
Выходит - и тебя не уберёг!..
Я знаю, тебе страшно, знаю!
Я отмолю, кровинка, дай мне срок...
 
Прими, прошу, Господь Всевышний,
Мою любовь и горькую печаль!
Молебен мой из уст чуть слышный
Услышь сейчас, божественная даль!


Июнь 2023г.


Рецензии