28 июня

На бугре, под жарким солнцем
шесть часов я бодро полз.
Бог смеялся, не замерз ведь,
славный, летний Дед Мороз.

То на правым бок прилягу, 
то откинусь на другой,
проявляю силу мага,
кепка защищает в зной.

Стоит мне траву раздвинуть,
предо мной клубники куст.
Надо рвать и в миску кинуть.
Полон страстных, пылких чувств.

Я несу в корзинке ношу.
Литров есть шестнадцать в ней.
Результат вполне хороший.
Есть в один июньский дней.

Личный я рекорд поставил.
На рубашке ягод сок.
Локтем дать его заставил.
Невозможное сам смог.


Рецензии