Vincent van Безухов

Дайте душу вторую -
Первую продал за музыку,
Искры летят между мною,
Филди Арвизу и Бузовой,

Прочь блуждания песен,
Рёв деревенских циклов,
Грубо возьму атмосферу,
Другое из телевизоров,

Деревом, лапой, пляскою,
Зреть эти сцены, ноты,
Дойду, домчу на коляске
В место - летать до рвоты,

Буду по пятым точкам
Бить эзоповой сукой,
Ждать, кто покажет мочку
Винсента Ван Безухова.

-----
Филди Арвизу - басист Korn.
Ольга Бузова - певица ртом.

05.11.2019


Рецензии