Личный рекорд

Я ползал пять часов
без устали под солнцем.
Тень не давал лесок,
корзина наберётся.
 
Был южный склон бугра,
и луговой клубнике
душой кричал "ура!"
Чей урожай великий.
 
За резвых пять часов
набрал двенадцать литров.
Груз на плече весом.
Шёл сборщиком я хитрым.
 
Подобный результат
показан мной впервые.
Я бесконечно рад
В восторга плыл стихии.


Рецензии