АРЗ. Шабуршной калейдоскоп! - ещё одна МВ!

...продолжение. Вступление Арийских Родовых Знаний - http://www.stihi.ru/2020/03/19/985
Речью Русов, ибо касаецца фсех!

Во! ещё одна Машина Времени, за которую я почему-то забыл...
да. я не шучу! и эт не тока потому, что она возвращает ДеЦкие воспоминания...
у меня есть много статей в моём Учебнике Арийских Родовых Знаний и отдельная очччень глубокая и основательная статья о наших Арийских Машинах Времени...
я, как физик-торсионщик, даю основы Строения Вселенной где основой Основ являецца Поля Вращения, порождаемые вращательными процессами и явлениями. дак вот главное в калейдоскопе именно ВРАЩЕНИЕ... Вот ОНО ИМЕННО есть тем самым процессом управления Временем!
Тока нихто не знает /забыли патамушто/ КАК включить этот самый вожделенный процесс...
с ув., =GoldKing=

...есть чудесная игрушка! Шабуршной калейдоскоп!
Крутишь Время за макушку. Даже можно сделать "СТОП!"
Рассмотреть ЕВО в деталях! Восхищаясь красотой.
Вот! Внутри! В цветных скрижалях! Там любуецца собой!
Зеркала - фсему Основа. И, замкнувши в зеркалах,
Мы включаем Время снова, и смеёмся, буд-то в снах!...

...в зависимости от направления вращения /поссолонь или коловрат/ мы вращаем МВ в прошлое или будущее!
и нам эта МВ ПОКАЗЫВАЕТ УЗОР того времени, куда мы заглянули!
А как известно фсем - МИРОМ УПРАВЛЯЮТ СИМВОЛЫ И ЗНАКИ!

Вот только фсе детьми, когда крутили эту магическую вещицу, даже не подозревали, какую чудодейственную раритетную МВ держат в руках!!!
Просто инструкцию НИКТО НЕ РАССКАЗАЛ!

Дак вот эту самую инструкцию я дам в моей статье про Арийские МВ...

Ищите да обрящите!

=GrafBorisfen=


Рецензии