С Богом воскресший Пушкин

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, ЛАСКОВЫЙ,
ДУШИ ИСЦЕЛИ.
ПУСТЬ ДУША НАРОДНАЯ
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ВОСКРЕСЛА С БОГОМ ПРИРОДА,
ЖИВАЯ ДУША ПОЁТ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ВСЕ.
ПОМОГИ, ПОДАЙ НАМ
СИЛЫ НА ДОБРО.
ПОЛЕ, ЛЕС, ОПУШКИ.
БОГ. БЛАГОСЛОВИ.
С БОГОМ ВОСКРЕСШИЙ ПУШКИН
ПИШЕТ О ЛЮБВИ.


Рецензии