ВСЁ

Сереет вечер, тщетно в ночь
Пытаясь перейти,
Дождь, оборвавшись на штыке,
Увёл свои полки,
Четырнадцать секунд назад
Все знали, что и где,
Как только зазвенело здесь -
Всё стоп-машиной. В ре.

Черствеет ночь, пытаясь в день
Внезапно перейти,
Крик, оборвавшись наверху,
Уходит в тупики,
Шестнадцать тысяч лет назад
Не знали, как и что,
Как только грохнуло вот здесь -
Всё стоп-машиной. В до.

Жеманно утро хочет в чай
Тихонько перейти,
Снег, убивая всё и вся,
Принёс свои плоды,
Сто триллионов бит "сейчас"
Не зная, знали всё,
Как только ...
Всё стоп-машиной.
ВСЁ.

25.08.2015-22.11.2019


Рецензии