Мне Нужно

Мне нужно прилечь и уснуть,
Иначе начнётся жуть:
Кот, которого нет,
Будет просить обед,
Птичка, которой нет,
Будет просить конфет,
Жена... её тоже нет,
Начнёт звонить-говорить:
Плету Ариадны нить,
Денег! Ниток купить!

Мне нужно прилечь и уснуть,
Иначе начнётся муть:
Соседи, которых нет,
Будут устраивать бэд,
Сосед, которого нет,
Будет просить сигарет,
Соседка, которой нет,
Начнёт стучать и кричать:
Хватит уже молчать,
Ты хочешь заколдовать!

Мне нужно не спать и встать,
Иначе начнётся гладь:
Джинн, которого нет,
Будет стелить мне плед,
Суккуб, которого нет,
Будет готовить обед,
Демон, которого нет,
Будет читать Завет,
Бог, которого нет,
Начнёт звонить-голосить:
Ты не стал меня мыть,
Ты не принёс мне быть!!!

18-23.09.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии