Юрий Хромов Из цикла Теремок

НАСТОЯЩИЕ  ПРОРАБЫ

На горе стоит высокой,
Сам  не низок – не высок,
Расписной и многоокий,
Распрекрасный теремок.

Настоящие хоромы!
Кто построил? Строил я.
Лично - Юриваныч Хромов
Строил домик для зверья.

Больно все на сказки падки,
Поглядеть бы, люди, вам,
Как по стенке свежей кладки
Проходил я по утрам.

И кричат ежи да жабы
И все прочие зверьки:
«Настоящие прорабы!
Все работы им с руки!»

Вы привыкли верить слухам,
Но послушайте, братки:
Не лягушкам и не мухам,
Людям строить теремки!


Рецензии