На поздравления с Днем Рождения

От Лизы А. ;Liza ; *****

*
Всегда свежа, как день весенний,
И горяча, как летний зной.
И потому твой день рожденья
Всегда отмечен теплотой.
Ты по натуре оптимистка.
С бедой справляешься любой.
Тебе всего досталось с лишком,
Но ты не сломлена судьбой.
Твоя душа всегда открыта,
Легко и весело с тобой.
Тебе, подруга, с восхищеньем
Хочу я многое сказать.
В день светлый твоего рождения
Позволь мне вот что пожелать:
Пусть счастье будет ежедневным,
Любовь пусть будет, как нектар,
Душа пусть будет неизменной, 
А в сердце теплоты с гектар.

Ответ
*
Я принимаю пожеланья,
Им следовать! Таков приказ!
И сердце чудные признанья
В Восторг приводят и экстаз!

Как жизненно и позитивно
Звучат слова, ну, просто, Класс! 
Нет, не беззвучно и наивно,
Они, как зов души - наказ!   

И я отвечу: сердцу благо
От теплых, благонравных фраз.
В шкатулку пусть они залягут,
Как миллионы ярких страз!


Рецензии