Забываем русский...

Забываем русский,
Говорим на якутском,
Говорим на узбекском,
Иногда на детском,

Забываем русский,
Начинаем жить узко,
Вспоминаем китайский,
Наливаем ёрш царский,

Забываем дерево,
Забываем медведево,
Забываем щукино,
Остаётся сукино,

Забываем русский,
Говорим на чудском,
Думаем по-блатному,
А хочется - по иному.......

05.09.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии