Косте к днюхе

Парки и прочие,
Зрящие сбоку,
С трудом понимают
Цифры и сроки,
Развилки и вехи,
Граммы и годы.
Ступай, Костя, смело!
Ты - выше природы
Убогих машин
На деньгах и бензине,
Считай, что ты едешь
В Главной Кабине,
За Резким Штурвалом,
С Вечной Педалью.
И твой поворот -
За второй справа далью...

Ты выше Природы,
Машин и бензинов,
Странных людей,
Живущих в кабинах,
Ты в Главном Болиде,
С Вечной Педалью,
И твой поворот -
За второй справа далью.

04.08.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии