Нота -притворство

Колумбия выразит протест России из-за раненных при ударе по Краматорску трех колумбийцев, заявил президент республики Густаво Петро в своем Twitter.




Здесь кругом солдаты под завалами», — удар по расположению наёмников в Краматорске (ФОТО, ВИДЕО)

28.06.2023 - 18:52

;

В Сети появился ролик, опубликованный, предположительно, британским наёмником с позывным Петер, который подтверждает, что удар по Краматорску пришёлся по пункту базирования ВСУ и наёмников в общежитии. 

Среди них и военных ВСУ есть убитые и раненые.

На завалах в Краматорске заметили и другого наёмника — американца Ника Дакворта (на фото с бородой).

В сводке Минобороны сообщается, что целью удара по Краматорску было проводившее совещание управление 56-й бригады ВСУ и другое командование украинских войск.

Да,да пошли по грибочки в лесок с автоматом
Соседи с Колумбии-это ведь рядом
А тут налетели на граждан  ракеты
На "мирных" на граждан
Что в бронежилетах
Они просто так на собрание зашли,грибочков и ягод друзьям принесли
Такое нахальное нота- притворство
Для ваших убийц с колумбийским позерством.


Рецензии