Мы друзей не выбираем

В этой жизни быстротечной
Нам казалось,будет вечной
Наша дружба и,конечно,
Мы её не берегли,
Но безжалостное время
Нас разводит,гонит прочь!
С кем разделим наше бремя,
Скоротаем эту ночь?
Мы друзей не выбираем,нам они даны судьбой,
Не блефуем мы,играя,никогда между собой.
Знаю точно,если вместе соберёмся мы опять,
То сумеем непременно повернуть былое вспять!
И,пока ещё не поздно,
Я друзей всех созову
И просить их буду слёзно
Поспешить, пока живу.
Остановим дружно время,
Посмеёмся над собой,
А,быть может,и заплачем
Над своею сединой.
Мы друзей не выбираем,нам они даны судьбой,
Не блефуем мы,играя,никогда между собой!   
            1997Г.


Рецензии