Вечный Вопрос? Войны и Мира

Любой - Народ!? Умеющий любить
Свою - Отчизну. Умея жить, умеет
За Неё - Отдать, и саму - Жизнь.
Чтобы любовь свою, к Ней доказать.
В той дерзости - Мечты! Не знающей
Преград в смертных пределах. В той
Своей святости: в словах, в делах.
Для тех кощунственных врагов. Когда
Они развязывают - Войны?! Для смерти
Родной - Твоей - Отчизны. Чужими,-
Руками!.. Всегда дешёвой, а не своей,
Той жадной, западной - Дороговизной.


Рецензии