А на губах моих-твой яд

припев-

А на губах моих- твой яд,
Меня сразила красотой.
И наши души говорят,
Что век любви- длиной одной...

А на губах моих- твой яд,
Два сердца в ритм, в унисон...
И наши души говорят,
Один и тот же снится сон...

-1к-

Я шел дорогою своей,
Искал тебя среди тумана.
Брёл через тысячи огней,
Переплывал вдоль океана...

Искал ту самую, свою,
Был слеп и глух, в груди немело...
Теперь же пью я страсть твою,
Уносит ветер мысли смело...

-2к-

Ты вспышка нежности, гроза,
И буря радостных мгновений.
Источник света и тепла,
Я таю от прикосновений...

Я шёл дорогою своей,
Переплелась она с твоею...
Брёл через тысячи огней,
Нашёл свою я панацею...


Рецензии