Ты держись

Ты держись.. Подержись за "здравствуй-прощай".
Ну а я ухожу открывать горизонты
Так давно меня звавшие в дикий край
С пилигримом одной со мною когорты.
Мы собрали давно свои рюкзаки,
Проложили маршрут через лес и горы,
Чтоб уйти от цепей городской тоски,
Не людей и бессмысленных разговоров.
Ты держись, подержись за привычный флаг,
Стереги его преданно долгу службы.
Ты поймёшь, что стоишь перед тряпкой, дурак,
Предающий основы любви и дружбы.
Ты держись. Я ценю свою древнюю ось,
Свою высшую сущность, энергию, время.
Я не принадлежу. Как бы там ни сбылось.
Надоело себя находить не с теми.


Рецензии