Живите, не оглядываясь

Смотреть на годы, словно на потери?
Да надо ли сводить себя с ума?
... Живите, не оглядываясь, веря,
что позади унылая зима...

Прошедших холодов не вспоминая,
мы ждём весну наивно и светло...
... Живите, не оглядываясь, зная,
что впереди лишь лето и тепло...

А дни бегут и годы прочь уносят.
Как доверять промчавшимся годам?
Живите, не оглядываясь. Осень -
прелюдия  к минувшим холодам...

А мы с тобой  коль  любим, так уж любим.
Смеёмся,  плачем, раз уж век идёт...
... Живите, не оглядываясь, люди.
Во что поверишь, то тебя и ждёт...
29.06.2023


Рецензии