Жду июль

Я жду, когда наступит лето,
прохладной ночью, до зари.
Лишь по просторам интернета
гуляет лето, просто лето,
июнь проходит без жары.
Я жду... Ещё, еще немного,
сорву листок календаря.
Июль, хорошею погодой,
может порадуешь меня?
Где солнце яркое, свобода.
Ещё, ещё, еще немного
Я просто жду очень тебя.
Нас манит жаркая пора!

****
Вот промчался июнь. Ух!
Словно тополиный пух.
Завтра к нам июль придет,
Может быть жарой зажжет.
В поле лютики, ромашки,
В общем, с летом обнимашки!


Рецензии