Вы не годитесь для интриг

не обессудьте- мне дороже
другие черные глаза
и с ними я по воле б'ожей
гляжу с утра на образа

да, ваша молодость прекрасна,
но красноречие и ум
прошу не тратьте понапрасну-
оставьте их для новых дум

не соблазняйте словесами
мы собеседники на миг
следите лучше за часами
вы не годитесь для интриг

наивность ваша подкупает
искать с проезжими утех
дитя моё… я не страдаю
и лишь добавлю-это грех


Рецензии