И цветы у дороги...

В нежной дымке березы так сладко прильнули к рассвету,
Надвигается ливень - гроза, за немалым, уже.
Но, как все же красиво, свежо, это светлое лето!
Где в ручьях шаловливых играет струна на струне.

Зазвучало, пошло, капли брызжут повсюду!
Невозможно сдержать ликованье сердец!
И природа сама рада этому чуду,
Где, всему вопреки! В мире много чудес.

Лето, лето...  Пришло, в ярко
радужном платье,
Насмотреться бы вволю его красотой!
Где, под куполом неба - рассветы, закаты,
И цветы у дороги, что ведет в дом родной.


Рецензии
Эмоции.. Класно,Обьёмно,Красиво..

Вам Доброго и Хорошего! и жмём Зелёнаую кнопку!
.. Благодарю!

Роман Лапинский   21.08.2023 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Роман! Очень благодарна Вам! С уважением, и теплом...

Тамара Зубкова   30.08.2023 15:16   Заявить о нарушении