Ниночка...

Подарили Ниночке
В коробочке цветной
Красные ботиночки
С розовой каймой

Ниночка ботиночки
Надевать старается,
Не всегда у Ниночки
Это получается

Мама хочет ей помочь,
Но не хочет крошка;
«Я уже большая дочь,
Потружусь немножко».

Тужилась, кряхтела,
Напугала кошку,
Всё - таки сумела,
Затолкала ножку.

Ручки постарались,
Вот и всё – готово.
Ну а вы боялись.
Проще всё простого...


Рецензии