Юбилей. Тост. СтиШок

Юбиляру. ((*:*))

У тебя, коль юбилей,
Всем скорей вина налей
И закуски не жалей,
Только счастье не пролей.
Полная пусть будет чаша,
Жизнь освЕтится вся наша.
-АннаисАр.. 29.06.2023.


Рецензии
Фразы о Праздниках см в папке Счастье." ((*:*))

Аннаис Аронова   01.07.2023 19:37     Заявить о нарушении