Вымирает русский народ!

В нашей стране уже давно вымирает русский народ,
Но как мазохист, свой тяжкий крест он несёт!
Со всём, что власти изо дня в день ему объявляют соглашается
И думать своими собственными мозгами явно не решается!
Поэтому очень скоро в нашей стране русские люди перестанут существовать,
Тем более уже долгое время, как инородное племя стало активно все его родные места занимать!
А без русского народа не станет больше Российского государства,
И разместятся на его территории разные восточные "царства"!


Рецензии